Как жажду я любви мелодий старых...

Репин В.
- Как жажду я любви мелодий старых,
  А Вы мне - лишь романсы под гитару...
  Поручик, душка, Вы же на рояле
  Рискнете исполнять каприс едва ли?
- Исполню Ваш любой каприз, мадам!
  Считайте, здесь я промаха не дам!