***

Солнцем Любимая
А ты мой свет! Ты как река…
Без нужд, тревог, забот…
Ты нежная, ты без греха,
Ты водопад, водоворот…
Размоет память все слова
оставит нас без лиц…
Но ты останешься права,
Для сердца нет границ