Закулисье

Виктор Ярошевский -Мудрость
Волшебный мир театра - закулисье...
Здесь духи Мельпоменовы живут.
Актеришки со сцены мечут бисер,
Нелепой формой затеняя суть.

И в отблесках фальшивой позолоты,
Меняя душ томленье на рубли.
Смеются и печалятся до рвоты
Принцессы чувств и жеста короли.



    29.06.2013г.