вера

Солнцем Любимая
Я не буду больше ждать — моя ВЕРА вся иссякла.
С неба звезд нам не достать, и нельзя обратно…
Нет, уже не повернешь время бег упрямый.
И себя ты не спасешь верой одинокой самой…
Время это пустота и в ней тонут души, 
И мы ждем её конца — может будет лучше?
Взять и все остановить и не верить больше.
Веру сможем мы убить, а печаль не сможем…
Веришь мне? А я слепа… Я несу пустую правду,
Но кому она нужна??? Верит тот кто слабый…