Я хочу

Солнцем Любимая
Я не стану делать тебе замечаний,
Тебе открывать на других глаза.
 Ты просто знаешь меня до края,
часть жизни моей занимая,
стремишься попасть в самое главное, меняя меня.
А я тебя открываю, как книгу читаю, загибая листы.
Тебе в душе оставляя моей печали следы.
Мы будем тянуть руки, на встречу к друг другу идя,
ты мой самый лучший, оставшийся солнца лучик, даривший себя.