Любить всегда

Кузнецова Кристина Артюшевна
А ты будешь меня любить любой?
Даже непослушной, неукротимой.
И когда я стану - совсем седой,
Так же будешь называть любимой?

Когда мне будет лет шестьдесят,
И лицо всё сухое, в морщинах.
Мы так же будем с тобой гулять,
Вместе по парку и по магазинам?

А ты будешь меня любить всегда?
Без макияжа, в твоей рубашке..
И когда начну - целовать тебя,
Так же от этого будут мурашки?

Будет этот ли блеск - в глазах,
Когда потом на меня посмотришь?
Оставив нежный поцелуй на губах
Нежно волосы мне - взъерошишь?

А ты будешь меня любить любой?
Так же сильно как люблю тебя я?
Чтоб навек я стала твоей судьбой,
Очаг семьи нашей всегда - храня.