без проб

Солнцем Любимая
Я словно свеча горю
но завтра могу погаснуть.. .
я тебе подарю -
короткие отблески счастья.
Сегодня тебя люблю...
Но завтра уже безучастна.
Играешь в мою войну?
Но мне без тебя не страшно...
Не верь мне!!! не верь...
Я внутри пустая полая чаша
Я сгорю...
а ты останешь безучастным...