Помнится далёкий летний день...

Виктор Анорский
                Помнится далёкий летний день,
                Чьи-то неудачи и успехи,
                А посередине на столе
                Жёлуди
                и грецкие орехи.
                Под столом пылится скорлупа
                (Может быть и пепел, почему-то).
                Вихрь дождя
                как танец Петипа
                Весело кружит всех лилипутов.
                …………………………………….