Любовь... мираж

Александр Разбойников
***

Не шути с любовью,
Не шути.
Может быть она...
Уже в пути,
Может, ждёт тебя,
За поворотом,
Может молча в трубку
Дышит... кто-то
И тобой живёт,
Тобой, одним.
А быть может это
Просто дым,
Просто пар, виденье
И обман.
Головокружение,
Туман.