В ожидании любви

Александр Разбойников
Лес. Опушка. Чуть колышут листья,
над травой восходит золотой багрянец.
При рожденьи дня, хочу испить я
влагу губ твоих и нежных щёк румянец.

Сенный запах луговых соцветий
мы примнём с тобой, в копне играя.
Есть ли кто-то, нынче, в этом Свете
счастливей, чем мы, моя родная?..

Васильковых глаз твоих глубины
не изведать никому - до срока.
Чу!.. Застрекотала у рябины
бойкая проказница - сорока...

Знать спугнули в утро живность леса,
чьи-то быстрые шаги по "нашей" роще.
Милая, давай поддразним беса,..
испугаем. Да, не бойся, будь попроще.

Побежим потом в свою избушку...
Посмотри, как уж высоко солнце.
Будем дома, славная подружка,
ждать любовь у нашего оконца.




(илл. фото Интер)