Я огонь, а ты вода

Виталий Викторов Ввв
Я огонь, а ты вода,
И это навсегда.
Но это не беда,
Хоть и будет теперь так всегда.

От этого не денешься никуда
И это даже не забудется через года.
Но всё это ерунда,
Потому что это не беда.

20 Марта 2013 г.