Мы умираем каждый раз...

Регина Федоренко
Мы умираем каждый раз,
Когда теряем:любовь,друзей,надежды
И если боль на части раздирает,
Не быть,как ни пытайся,прежним.

Мы умираем каждый раз,когда уходят,
Любимые,-частички наших душ внезапно
И сердце,переполненное горем,
Сильнее бъётся в тишине стократной.

Мы умираем каждый раз,когда нас предают
И забывают,когда уходят молча,навсегда,
Когда,не выполняя,обещают,
Когда бросают в спину нам ножи-слова.

Мы умираем каждый раз,когда не верим,
Когда боимся сделать первый шаг,
Когда сами себе не в силах признаться,
Что живём как-то не так.

Ещё мы умираем,когда любим,
Хотя в тот миг мы и свободней птицы,
Нас любовь сжигает по кусочкам,
Не оставляя шанса возродиться...

01/03.07.13.