Я верю ты есть...

Виктор Кузовлев
        Я верю ты есть...
                далеко - далеко
        Серебряных лет протекает река.
        Упрямо малюю восходы мелком,
        На месте где был
                нарисован закат.
        Я верю ты есть.
              Снег над полем кружит.
        Ну, что же ты так
        запоздала весна,
        Принять невозможно,
                чтоб целую жизнь
        В разлуке вдвоём...
                я - один, ты - одна.
        Я знаю ты есть.
                Колокольчик души
        Не зря продолжает
                звенеть и звенеть.
        Во тьме то-ли снег,
                то-ли дождик шуршит...
        Это я прихожу
                на тебя посмотреть.