Стихотворение-признание Мать и мама

Настенька Евстигнеева
У каждого из нас есть МАТЬ,
Но не у каждого МАМУЛЯ,
Которая всегда целует,
Какую хочется обнять.

О да, у каждого есть МАТЬ,
Любить же может только МАМА
Самоотверженно, упрямо,
Лишь МАМА может все прощать.

Ну да, у каждого есть МАТЬ,
МАТЬ родила и все такое,
А МАМА - самое родное,
И может всю себя отдать.

У каждого из нас есть МАТЬ,
Вот только МАМА - это выше,
Ведь МАТЬ дитя свое не слышит,
А МАМА может всё понять.

Быть МАТЕРЬЮ - труд не велик,
А вот быть МАМОЧКОЙ - геройство.
За их любовь и беспокойство
Им б каждый памятник воздвиг.

Лишь МАМА молит за дитя,
Всем сердцем боль переживает,
Себя ребенку посвящает...
МАМУЛЬ, я так люблю тебя!