С Днем Рождения, Жена!!!

Николай Подолянин
День летний пасмурный
И, может, чуть дождливый,
А в сердце нежная,
         цветущая Весна...
Я в час полночный-
          сладостно-сонливый
Шепнул, проснувшись-
       С Днем Рождения, Жена!!!
И ты, глаза открыв,
Мне как всегда сказала-
        Спасибо, Милый, я Люблю Тебя!!!
И ночь Зари светлее стала,
И я коснулся губ твоих любя...
Хотел сказать тебе о многом:
Как я люблю, как жизнь с тобой мила,
Как за Тебя я благодарен Богу...
Жаль, что НОЧЬ КОРОТКОЮ БЫЛА...