Ложь во спасение

Инна Гаджиева
Посеребрило время нам виски,
Оставив в памяти годов
                печальный след.
Но, все же, мы с тобою чудаки.
Не верим в действие
                таинственных примет.

И все у нас, как будто, хорошо.
С тобой мы преданны и счастливы сейчас.
Но пылкость чувств , безумства не для нас.
Лишь одиночество
             мы чувствуем душой.


И  бег годов
             назад не повернуть.
Искать дороги вспять и ждать прощения.
Единственный нашли мы
                верный путь...
Ей тихо стала ложь...
            ложь во спасение.