Знаток

Анатолий Бугаев
Он смело многих поучал,
Два «высших», он «успел» закончить.
В письме, ошибки допускал,
И очень уж любил пророчить.

Мог перебить, бесцеремонно,
Как будто он знаток всех тем.
Да и приврать же мог безбожно,
Короче, надоел он всем.

Его уже не приглашали,
Так нет же, приходил он сам,
И в карты, с ним уж не играли,
Мог всю игру испортить вам.

А перебрав лишку спиртного,
Горланить песни начинал.
Но, слуха-то, ведь, никакого,
Лишь отвращенье вызывал.

Но все же с ним поговорили,
Смотрел на нас он свысока.
Бывшему другу объяснили,
Устали мы от знатока.


Июль 2013
фото из инета