Любовь и нежность, две подруги!..

Сергей Аристархов 1
Любовь и нежность, две подруги!..
Любовь и нежность, две сестры!..
Они не могут жить в разлуке…
Они – Божественной Игры
Две целомудренные длани,
Которыми Душа твоя,
Блаженства Музыку играет
На дивных струнах Бытия!

Они, как Вечности Дары!..
Они, как светлые супруги,
Своею верностью мудры, -
Любовь и нежность, две сестры!..
Любовь и нежность, две подруги,
Не знающие о разлуке!