Мечта

Александр Разбойников
Где мне женщину такую встретить,
чтоб была красива и нежна.
Как бы мне её в толпе заметить,
чтобы мимо не прошла она...

С ней мне надо встретиться глазами,
подойти, негромко так сказать:
"Как я ждал... нежданной встречи с Вами
чтобы всю любовь свою отдать,

Без предела, без остатка, без печали,
безответной пусть останется она,
но, сейчас... ведь всё ещё в начале.
Разрешите мне её испить до дна...

Пусть стучит весна зелёной веткой
в неизвестное, пока, окно твоё.
Солнышко лучом, как жёлтой меткой,
передаст тебе тепло моё!".