Осенний вальс

Ирина Беркун
Снова листья в осеннем вальсе кружат,
Память на землю роняя.
Ветер шумит кружению в такт,
О прошлом мне напевая...

Дождь осенний листья прибил:
Довольно им в танце порхать.
Слезами окошко мое окропил
И шепчет:"Не плачь! Не плачь..."
 
Припев:
Все бывает у нас:
И радость, и грусть.
Вальс осенний
Об этом знает.
Просто надо суметь,
Чтоб из ниточки бус
Бусинки не растерялись...

Ну, зачем каждый год повторяется вальс
С разноцветным листвы круженьем?
Или осень, прощаясь, в последний раз
Красоту дарит нам в утешенье?

Снова листья в осеннем вальсе кружат,
Память на землю роняя...
Ветер шумит кружению в такт,
Ласково напевая:

Припев:
Все бывает у нас:
И радость, и грусть.
Вальс осенний
Об этом знает.
Просто надо суметь,
Чтоб из ниточки бус
Бусинки не растерялись...