Белый парус

Светлана Бай
Я гуляю по причалу,
Чайки волны раскачали.
А на море мачт не видно,
Очень даже мне обидно.
Нарисую парус белый,
Принесу его на берег.
             Дуну я в свой парус ветром:
             Оживи, мне сказку детства.
Вдох прибоя, крики чаек-
Что же может быть печальней.
Если надо-повздыхаю.
Ноты грусти напеваю…
Далеко мой парус белый:
Жду тебя я, слышишь, милый.
            Если сердце верит-знаю:
            Сказки детства оживают.