Я сама

Светлана Бай
Мама, я сама,
Решила так сама,
И твои глаза
Не вернут назад.
Прошу, не провожай,
Но не забывай.
Ищи меня во снах-
         
          Я в облаках…
          Мечты и грез.
          Не надо слез.

Если я сама,
Решила так сама.
За тридевять земель
Я лечу теперь.
Сказочный мираж
И морской пейзаж
Нужен мне сейчас-

          Я в облаках…
          Мечты и грез.
          Не надо слез.
               
Если я сама,
Решила так сама.
Нежиться русалкой
Буду я на скалах.
Слушать плеск прибоя,
Ожидая с моря
Своего героя.