Ранняя весна

Светлана Бай
Конопушки на лице
Снова вижу в зеркальце.
Это значит к нам пришла
Ранняя весна.

Незачем расспрашивать,
Надо ли закрашивать.
Вижу - мне идет она,
Ранняя весна.

Я сижу на бревнышке
И целуюсь с солнышком.
Знаю – любишь ты меня,
Ранняя весна.