советы экономным мужчинам

Натали Лазарева
Настоящая экономия, как и любовь, должна быть безусловной

Не экономь на словах, когда дело касается экономии на женщине

Та "единственная", "своя", "вторая половинка" - это та женщина, которая имеет с тобой одинаковые мысли, одинаковый взгляд, размер одежды и обуви

Готовь сани летом, телегу - зимой, а женщину - к отсутствию лошади

Ничто так не красит женщину, как половая краска

Выгоднее иметь синицу в руке, чем журавля в небе и женщину по любви