Мне тебя не хватает очень

Красная Зеленка
Мне тебя не хватает очень.
Когда пасмурным днем или ночью
просмотр наших фотографий
в коре моего головного мозга
без прерываний
без пафоса и лоска
но с блеском
минувших дней вдвоем.
Прелестно
что застрял во мне наточенным копьем.