Ай лав ю!

Светлана Бай
Очень скоро будет модно
Пистолет носить свободно.
В кобуре из крокодила
Я б по городу ходила.
     -Жуткий образ полюбила.

Каблучки по мостовой
Я довольная собой.
Позовешь-не оглянусь.
Я – такая, ну и пусть.
     -Мне б увидеть твою грусть.

Вид прекрасен на залив:
Чьи-то флаги, корабли.
Но они идут туда,
Где и жизнь почти игра.
     -Вери гуд, о'кей всегда.

Гонг прощально прозвучал.
Я «влетаю» на причал.
Где же ты, держи меня,
Может быть, тогда скажу
       -Ай лав ю!