Зеркальный Карп

Хохотайка
Карп смущён:
 - Простите, леди.
 Я - не зеркало,
 Я - Карп.

 Только как откажешь
 Сельди,
 Если сердцем
 Вышел слаб?

 Не откажешь
 Даже Кильке
 Поглядеться
 На себя:

 - Где поправят
 Кильки шпильки?
 Кто поможет?
 Только я.