Футбол. Текст для песни

Светлана Бай
В едином ритме вся страна:
Футбол мы смотрим, не до сна,
Азарт и мужество парней.
Идет игра, накал страстей
И счет не должен быть ничей!

Припев: Вот это - да! ...
        Футбол - игра. ...
       
Свисток судьи пронзил висок.
Стучат сердца, болельщик ждет.
И как же долго длится миг.
Но мяч летит- и гол забит.
Восторг души звездой летит!

Припев: Вот это да! ...
        Футбол - игра....