Свет

Светлана Бай
А с утра сегодня мило,
Солнце тучи растопило.
Мне навстречу улыбнулось
И щеки моей коснулось.
Солнца россыпь в серебринках
Заиграла на ресничках.
Я кружила улыбаясь.
Радость смехом расплескалась,
Тронув эхом струн морозных.
Не запеть уж невозможно!
Неба синь в разливах солнца
Перламутром сверху льется.
Неземные краски всюду.
Улыбнемся все друг другу.
«Млечный путь»  раскрыл объятья.
Крылья за спиной от счастья.
В Света- век добра и знаний
Приглашают нас, Земляне.