Тебе, моя награда

Студенцова Ольга Андреевна
Пройти сквозь Ад и обрести Спасение.
Не многим участь светлая дана...

Моя любовь,
награда,
исцеление,
восторг и лёд,
безумия страна,
Тебе служить,
Тобой дышать,
надежду
дарить Тебе в любые времена,
взамен найдя достойную одежду
душе и сердцу...

Солнце и Луна
откроют свои тайны не счастливым.
Они слепы в беспечности своей.
Миг Божества
снисходит терпеливым,
нашедшим истину в тени очей
любимых.
Отнесём вопросы звёздам.
Как нам даруют молча благодать
те, кто нас любят.
Никогда не поздно
себя рукам единственным отдать...



фото из интернета
г.Боровичи