Молчи

Светлана Бай
Ужели все вчера цвело в саду,
А ты не спрашивай- я ухожу.
       Но что же
       Движет мною все же.
Молчи, ничто не вечно в жизни той,
Где мы случайно встретились с тобой.

Любовь прошла-она не вспомнится.
Мне холодно-тепла не хочется.
       Но что же
       Движет мною все же.
А тайну наших вод несут века,
И рушит время берега.