Не ищи причины ссоры

Светлана Бай
Как тебе не надоело,
После нашей глупой ссоры
Ты звонишь мне то и дело,
И под двери носишь розы.
Положу свои ладони
Я на трубку телефона:
Стало мне теплее вроде,
Но не будет разговора.
      Не ищи причины ссоры-
      Их придумала сама.
По утрам хожу- встречаю
Я рождение рассвета.
Что со мною-я не знаю,
У природы жду ответа.
Может аленький цветочек,
Звезд ли с неба ожидаю.
Помолчу еще денечек
И немного поскучаю…