Позвоните Родителям!

Виталий Тунников
Мы сызмальства привыкли, что родные
Всегда приходят в нужный миг и час.
Наивно свято верим, что поныне,
Они живут прекрасно и без нас.

Не утруждаем мы себя звонком сердечным,
Заботой нежной, искренним добром.
Надеемся на то, что солнцем вешним
Они согреты – греет их тепло.

Когда же наступает день ненастный,
Когда прощаемся с родными навсегда,
Кусаем локти, слезы льем напрасно
О том, что не было минуты никогда.

Так неужели нет одной минуты,
Чтоб забежать, иль просто позвонить,
С души снять камень и снять с сердца путы,
Чтобы потом себя же не корить.

Для Вас такая мелочь, как минута, -
Для них же Счастье - дети помнят их!
Пусть Ваше сердце будет отомкнуто
Для Ваших милых близких и родных.

Позвоните Родителям!