Как убивали страну

Инга Филатова
Как смели с поднебесья теорию -
То что кризис может быть оправданием.
На огромнейшей территории -
Весь народ обречен на незнание.

Как придуманный кем то закон,
То что дети не будут учиться
Принимаем, как скот на угон -
Лишь, тупые понурив лица.

Как добились раскола нации.
(Демократии нет и не будет)
Превращают народ в биомассу
Те отдельно взятые люди:

Что жируют в роскошных квартирах,
Пока демос работу ищет.
Как историю этого мира
На кровавом пергаменте пишут.
Июнь 2010г.