Царский обет- торжествующих масс...

Анатолий Озеров 2
Эпоха глуха, Эхо – образ традиций.               
Святая  луна жестом манит в Дербент.               
И Будды цветок - Эпохальная птица               
Цветет созерцательно, - взглядом в венец.             

Даль  Незнакома, река свято – лика.         
Юности диво, – таинствен  алтарь.               
С Черным  плащом, с  мелодрамою  крика               
Белая роза  плывет на   фонарь.               

Линия  жизни, мечта  Величава! 
Мудрости  срез, - убеждающий  нас.               
Цвет  перламутра, от вечности тлена               
 «Царский  обет» – торжествующих масс!!!