Крещеный, - во чреве!!!

Анатолий Озеров 2
Крещеный – во чреве!  Забытый, - в миру!               
Сиянье,- цвет  жизни,  от солнца беру.             
На  лунной завесе, от струн серебра,               
Звенят  камертоны – любви от ребра!            
               
С холодной купели,  с   горящей листвы.               
В любви колыбели, чернеют сады               
Веселье Гоморр,   с  непомерностью  звука.
В ушах отражаются  с муками слуха.

Крещеная сфера, за облаком  дол...
Тьма   к солнцу идет, поднимая подол. 
Контраст звонарей,- к вечной жизни воззванье      
Я веру  несу, славлю  розу  желанья.               
Мне   сеять зерно -  суждено.