Ах, если б...

Елизавета Наумцева
Если быть честной до конца,
Прощание наше представляла я не так,
Что будет боль и радость на глазах,
Но как всегда мешала мне судьба.

Ах, если б только знала ты,
Что чувствую сейчас, какие были у меня эмоции,
Как устаю от повседневной суеты
И как с ума схожу от переживаний.

Ах, если б все вернуть
На месяц, два, а может и на три.
Тогда бы знала я, что можно заглянуть
В прекрасные глаза твои.

В них многое увидеть можно.
Твои глаза, они бездонны, я в будущее загляну,
Но нужно очень осторожно,
Боюсь, что я не все пойму.

Ах, если б только все вернуть
Еще до нашей встречи.
Зачем так говорю?, себя не обмануть!
Ведь наши встречи меня лечат!

Ах, если б можно было бы все знать,
Что будет с нами через пару лет.
А смысл? Ведь тогда б пришлось страдать!
Похоже не хочу я знать ответ.

Пускай сейчас с тобою мы не вместе.
В сердцах друг друга мы навеки.
Надеюсь, что душа моя не сильно плачет,
Ведь кажется, что для тебя я третий лишний.

Ты говоришь, обидеть тебя нечем,
Однако часто чувствую свою вину.
С тобой поговорить бы мне под вечер,
Боюсь, что до тех пор нормально не усну.

Ах, если б все вернуть назад,
Вот то письмо, что написала,
Потом мне было стыдно смотреть в твои глаза,
Начнем пожалуй все сначала.

С тобой знакомы почти год,
И первая глава написана.
И через год увидим мы второй главы исход...
А первая уже не будет переписана!