На дачу

Русалка 2
Мы на дачу, как на праздник,
Лето, свежий кислород.
Ветерок шалил проказник,
Дел вокруг невпроворот.

До малины мы добрались,
Зацепились за кусты.
Комары взлетали, жалясь,
Здесь  забылись все мечты.