Уже не лето...

Валерий Гулянов
                Я снова жду осенних холодов,
                Мне кажется они уже подули,
                И осень начинается в июле
                Внезапным увяданием садов...
                (А. Макаревич)


Вот, и дни опять короче стали,
Расставания пришла пора...
Скоротечностью своей печаля,
Вновь, уходит лето со двора.

Разрослись сады душистым цветом.
Жаль, что им уже не долго цвесть.
На Руси июнь - ещё не лето,
А июль - уже не лето здесь...