Ехать домой в состоянии легкого транса...

Кровь На Снегу
Ехать домой в состоянии легкого транса...
Лиственными тоннелями пробираться,
Солнечным зайцем в зелёном автобусе лета.
Сколько о нём понаписано и перепето,
Но этот запах воды на просоленной коже,
Ветер в ушах и прозрачное небо до дрожи,
И горизонты - манящие, как обещанье...
Кажется, будто приветлив до самых окраин
Лично к тебе, чуть проснувшейся в тёплое утро,
Радужный мир по единственно верным маршрутам.