А ты записался добровольцем?

Кровь На Снегу
Я стала непригодна для любви,
Как юноши для армии не годны,
В теорию не веря половин,
Предпочитаю умереть свободной.
Она же – призывает всех и вся
К себе на службу, обещая много,
Рекламой бесконечной голося
От каждого окна или порога.
Она их ест. Я видела следы
Блевотины и крови на плакате,
На чей призыв к ней в печь ушли и ты,
И остальные горе-камикадзе.