Собачья верность

Аля Калашникова
Собачья верность не знает дней
у кого-то *** толще у кого-то длинней
кто-то выглядит круто и побогаче
вон у этого тачечка по****аче
это в городе знатная ****овозка
так блестит на солнце как-будто от воска
и слетаются как мотыльки на огонь
чудо-девочки в потную мужскую ладонь
а собачья верность не знает дней
не смотря сколько в твоей машине коней
не мерия мир толщиной кошелька
настоящей женщине хочется мужика
и она совсем не лезет к нему в карман
прикрывая красивой оберткой обман
она больше делает чем говорит
это так её мудрое сердце велит
хоть совсем я мала но умна не по годам
и любым взрослым тётенькам фору дам
ведь не возраст тут главен а широта души
ну а ты в мои объятия скорей поспеши...