Вариация ретро- фольклора-криминального Про Мурку

Михаил Васьков
 Мурка, моя Мурка  в кожаной тужурке,
Как ты оказалась среди нас?
Не играть тебе со смертью в жмурки,
Наступает твой последний час.

Тебе не страшно  фраера любить,
Ему открылась ты в любовном вся угаре,
Теперь придется о любви забыть,
Фраер воровке совсем не пара!

Ты зашухарила всю нашу малину,
Держать ответ тебе придется,
И не уйдешь теперь за фраерскую спину,
Нам жизнь на свете один раз дается!

           ***
На преступленья женщины идут,
Противно это природе женской,
Судьба ударить не замедлит, пусть даже Бога позовут,
Не остановит смерть весь образ их прелестный!