Война нам не нужна

Стас Карельский
Совсем война нам не нужна.
Добро нам в отношеньях свято.
Великая моя страна
Историей побед богата.

Кто приходил с мечами к нам,
Те от мечей и погибали,
А кто с добром шёл, как к друзьям,
Тех мы с любовью принимали.

Когда же враг, бронёй гремя,
Шёл уничтожить наши хаты,
Ломалась грозная броня
О стойкость русского солдата.

Дружить готовы, торговать
И в бедах помогать друг другу,
Но не хотим мы воевать,
Хоть не подвержены испугу.