Маме

Инга Филатова
 Женщина верит в сказки
 Про добрых и злых королей.
 Женщине хочется ласки -
 Подарите, пожалуйста ей!

 Женщина ищет принца,
 Может, не вымерли все?
 Женщина - Бедная Лиза,
 Навсегда заблудилась в мечте.

 Женщина бродит по кругу
 Между работой и домом.
 Женщина ищет друга,
 А не толпу знакомых.
7. 03.2008г.