мир

Лион Злорадов
Этот мир мне не друг!
и совсем уж - не лучший.
сюрреалистичный случай...
неприятный на вкус и на слух.

Этот мир мне скорее - сосед.
аморальный порно - балет.

Этот мир - педофилен и лжив.
Но, завернут в обертку от счастья.
с ним нельзя и не стоит Считатся!
Усмирите в себе сей порыв!

Этот мир настолько нереален,
что явно, придуман не нами.

Этот мир для кого - то кумир.
для кого - то одна остановка...
этот мир надевает мундир,
и бьет без разбору и толка.

Этот мир - заплесневелое кино,..
и, не знаю как вам... а мне все равно.

В этом мире я лишь наблюдатель,
над тем как ведет себя паперть.