июль

Мария-Элоиза
часть 1: 2012

а о чём же ещё говорить если слов так жаль
что не можешь и рта раскрыть лишь шевелишь жабрами
и стоишь на коленях
столицу бросает в жар
поскорей бы июль
ты пожалуйста приезжай

(04.05.2012)

часть 2: 2013

ну а что же ещё говорить если слов-то нет
только тянет живот а язык мой и сух и нем
слишком много волнений на нашей с тобой волне
вот июль наступил
ты приедешь
что делать мне

для чего же ещё говорить если думать лень
осушаю стакан
прижимаю к груди колени
третье лето пришло
сколько надо ещё тех лет
чтобы я наконец научилась тобой не болеть

(03.07.2013)