А у меня свидание

Леди Дождик
Заметёт весна метелью белою,
Бросив на сады вуаль цветов.
Господи, ну что же я поделаю,
Если кружит голову любовь?

И пускай виски с седыми прядками –
Я успешно их закрашу хной.
Рано мне еще копаться с грядками –
У меня свидания весной.

На конкурс Светской хроники