в спальне

Ирина Корноушенко
1. А  недавно  в  нашей  спальне
Потерялся  умывальник.
Очень  мы  его  искали.
И  нашли: он  был  в  подвале!

2. На  песке  видны  следы,
Полстаканчика  воды.
Явно, ночью  кто-то  был,
Самогоночку  тут  пил!

3. Огород, как  поле  боя.
Видно  лишь  пучки  с  ботвою:
Горожане, видно, рады:
Спутали  сорняк  с  рассадой!

4. Отдыхать – так  отдыхать!
Завтра  будем  загорать.
Лето – время  отпусков.
Каждый  водку  пить  готов!