Слезы Совести

Инга Филатова
Разбитая Совесть плачет осколками
Случайных ошибок, поспешных суждений.
Прогнившие люди – на уме только колкости,
Проходят, не видя своих отражений.

Разбитая Совесть плачет осколками
Забытых имен благородных людей,
В которых и верить не хочется, толком,
Ведь в каждой башке – столько «светлых» идей!

Разбитая Совесть плачет осколками
Своей, столь огромной, когда то зарплаты,
Теперь, «палача» сместили с той должности,
Почуяв свободу, забыв о расплате!
24.03.06 г.